GENERALITES SUR L’ALIMENTATION EN EAU POTABLE
Introduction :
Dans ce travail on se propose de mettre le point sur les différents éléments nécessaires pour la conception et le dimensionnement d’un réseau d’Alimentation en Eau Potable (AEP).
On va y traiter les volets suivants :
- L’évaluation des dotations unitaires pour chaque type de consommateur.
- Projection de la consommation en eau pour différents horizons.
- Conception et dimensionnement d’un réseau d’AEP.
En général l’Alimentation en eau potable d’une agglomération quelconque comporte les éléments suivants :
Réseau de destitution :
Les abonnés sont alimentés par un réseau de distribution qui est desservi par un réservoir de stockage dont la côte radier est choisie de façon à ce que les pressions nécessaires à l’alimentation des abonnées soit assurées....etc.
pour avoir le document complet veuillez le télécharger via le lien ci bas
Remarques :
- ce cours et téléchargeable via le lien de téléchargement en bas de l'article
- les gens qui utilisent un téléphone sont inviter à télécharger le fichier via un ordinateur pour ne pas avoir un problème lors du téléchargement
- Si vous juger que ce sujet est intéressant, merci de le partager avec vous amis
Nous espérons que tous le monde soit satisfait du sujet et Bon chance
GENERALITES SUR L’ALIMENTATION EN EAU POTABLE
Reviewed by brahim
on
18:15:00
Rating:

Aucun commentaire: